1. Какдавно тебя привлекают сигны? И как давно ты занимаешься этим?

Интервью от Philomela De-Dia

Блог о СигнаШопе

1. Какдавно тебя привлекают сигныИ как давно ты занимаешься этим?

Про сигны я узнала относительно недавно (по крайней мере, в том самом необходимом объеме), раньше видела фотографии девушек с листочками в руках или надписями на животике, но не придавала этому значения. Этим летом, т.к. оно было холодное, от нечего делать слонялась по разным пабликам и наткнулась на группу по сигнам. Взыграл чисто спортивный интерес: реально ли это возвести на уровень, так скажем, мелкого бизнеса?)))

Занимаюсь сигнами всего третий месяц, свою первую сигну (она представлена ниже) сделала 31 июля 2012 года)

2. Как часто тебе приходится делать сигны?

Сигны делаю довольно часто, от 1 до over999 в день.))) Конечно, не могу сказать, что все всегда стабильно по заказам, тем более сейчас наблюдается ощутимый отток в связи с началом учебного года. Меня это не печалит, т.к. за август я успела набрать постоянных клиентов, которым очень благодарна за их заказы!

3. Тебя не смущает, что тебя видит большая аудитория людей в голом виде?

Сейчас наверное буду выглядеть слишком заумной и самовлюбленной, но психологи утверждают, что «каждая красивая девушка ВСЕГДА эксгибиционистка» (Эксгибиционизм(от лат. exhibitio — предъявление, выставление, демонстрация), половое извращение, проявляющееся в публичном обнажении половых органов с целью полового удовлетворения.)Определение конечно жесткое, но когда девушка красива, ей нравится внимание противоположного пола и я не исключение. Да, признаюсь, меня заводит тот факт, что десятки, а то и сотни парней «фапают» (извиняюсь за сленг) на мои фото и видео!

4. Как относится твой муж к твоему так называемому прибыльному хобби?

Для нас с мужем – это своего рода эротическое приключение. Он мне во многом помогает, за что я ему благодарна как никому!!! Сигны для меня – это нив коем случае не основной заработок, который помогает выжить, слава богу, муж меня хорошо обеспечивает. Я люблю фотографироваться и показывать себя, поэтому это - хобби, увлечение, развлечение.

5. У тебя много фейкови как ты их отслеживаешь?

Я сейчас себя обезопасила от фейков, сделала защиту на примеры сигн. Но когда только начинала, конечно же, у меня украли несколько моих фото и видео и теперь они где то работают на других людей)))
А сейчас появилась новая фишка – недовольные яростные мальчики или девочки тыкают на кнопочки «Пожаловаться» от этого страдают почти все модели.

6. Ты достаточно популярная модельчто помогло тебе добиться такого успеха?

Успех…. Понятие относительное.

Я не считаю себя прям звездой. Мне нравится делать красивые работы, мне нравится по доброму общаться с адекватными людьми, я не ленюсь и стараюсь ответственно относиться к каждому заказу.

7. Скажи, а ты планируешь развиваться в данном направлениии добиваться большего успеха?

Я не думаю, что буду предпринимать что-то совсем грандиозное и выходящее за рамки. Я сделала свою группу, являюсь админов в одной из самых популярных групп по сигнам, имею публикации на нескольких внешних сайтах. Думаю пока этого достаточно, а там время покажет. Я пришла не в самый расцвет сигнового искусства, в интернете все настолько быстротечно, что может вполне оборваться совсем в любой момент.

8. Какой ты дашь совет другим моделямТвоим конкуренткам?

Девочки, защищайте свои работы! Будьте оригинальными и не бойтесь экспериментировать!!! Хороших ВАМ ЗАКАЗЧИКОВ!!
Я не против дружеского общения с конкурентами, пока они не переходят мне дорогу))))

9. Как ты узнала о сайте - SignaShop.ru И какое о нем сложилось впечатление?

Сайт SignaShop.ru я нашла чисто случайно, забив в поисковик Яндекса слово «Сигны».

Общее впечатление было приятным, но было очевидно, что сайт совсем молодой и еще неокрепший. Оформление простое и симпатичное, как раз то что нужно чтобы внимание фокусировалось на самом главном! Плюс мне понравились интересные статьи относительно эротической фотографии)

Нравится
Не нравится